武汉大学本科优秀教学业绩奖评选网
赵士发
姓名:赵士发
职称:教授
申报类别:通识课程类
院系:哲学学院
业绩简述

赵士发,武汉大学珞珈特聘教授,教育部新世纪优秀人才,中国大学慕课《马克思主义哲原理精粹九讲》优秀主讲教师,哲学学院马克思主义哲学教研室主任,主持国家社科基金重点项目等多项课题。秉持“教师是学生进步的阶梯”,主讲《哲学导论》《批判性思维导引》《马克思主义与当代西方社会思潮》等课程,被评优秀研究生德育导师。


票数

208

留言
全部评论
发布时间:2016-12-02 00:08
虽然不是哲学专业的学生,但是有幸上过一学期赵老师的马哲。赵老师是一位很儒雅、很认真、很爱与同学们交流分享的老师,在课堂上他总是鼓励大家说出自己的想法,更是用最专业的态度要求我们,举行班级学术汇报,肯定每一位同学思考的价值。
发布时间:2016-12-03 08:57
亦师亦友,清风拂面!
发布时间:2016-12-03 10:18
赵老师,加油!
发布时间:2016-12-03 10:21
感谢赵老师支持资料室!
发布时间:2016-12-04 13:10
韩愈讲,师者,传道授业解惑也。赵老师的授课水平高,这只是其次。他常给我们灌输尊师重教的思想和正确的价值观念,身体力行为我们作德行的典范,我从他那里学到的不只是知识,还有古往今来,中国知识分子应有的精神操守!
发布时间:2016-12-04 13:27
赵老师为人谦和,待人真诚。他不向学生强行灌输自己的观点,而是通过引导学生阅读和思考,使学生加深对问题的认识。
发布时间:2016-12-09 10:41
赵老师睿智又儒雅,学期开始上了他几节课,回味至今,期待学期末再见。