武汉大学本科优秀教学业绩奖评选网
罗永宽
姓名:罗永宽
职称:教授
申报类别:公共基础理论课程类
院系:马克思主义学院
业绩简述

   罗永宽,教授,武大从教30年。注重发挥教师和学生两个主体性作用,坚持问题导入,注重案例嵌入,教学实效性和感染力强,在历届学子中口碑甚好,曾入选“我最喜爱的十佳优秀教师”20强。主持“运用网络教学平台全面推进思政课教学改革”教改项目,为四门思政课“慕课”上线发挥了助推作用。曾获校优秀教学成果特等奖和省高校教学成果一等奖。

票数

684

留言
全部评论
发布时间:2016-12-01 19:11
罗老师上课认真,对待同学也很好。是良师益友,很庆幸在武大遇到这样的好老师!
发布时间:2016-12-01 23:59
曾经有幸在教三听过罗老师的历史课。课堂气氛很好,讲的内容也很吸引学生,罗老师也是几乎全程脱稿呢。平易近人,各种崇拜仰慕。
发布时间:2016-12-02 10:02
罗男神,上课那简直就是不拘一格,real耿直and专注,非常喜欢老师一本正经却异常萌趣的风格,听老师的课笔记做到是最认真的,学到的东西非常多,希望有更多的学生了解到罗老师上课的专业趣味,从而对政治公公课改观,多学些开阔思维的知识~
发布时间:2016-12-03 09:14
平易近人,学识渊博,不拘一格,深不可测!
发布时间:2016-12-03 20:35
知识面广,思维活跃。
发布时间:2016-12-04 13:46
宽哥我男神!!又萌又帅(///▽///)必须顶啊
发布时间:2016-12-05 17:42
罗教授是真正"把每一堂课都上成大学生真心喜爱、终身受益、毕业难忘的课"的践行者!向您致敬!
发布时间:2016-12-07 11:28
罗老师超级好!讲课有趣,对待学生也很亲切。
发布时间:2016-12-07 21:50
罗老师学识广博,特别有责任心!
发布时间:2016-12-07 21:50
罗老师学识广博,特别有责任心!
发布时间:2016-12-10 14:19
罗老师上课很认真,很有自己的思想,很有启发性。支持~
发布时间:2016-12-12 00:42
三年前上过罗老师的近纲 娓娓道来又不失风趣!最喜欢的老师之一
发布时间:2016-12-12 14:36
大一的时候上老师的近现代史,现在已经大三啦,印象特别深刻,原来只觉得是一门随便水水的公共必修课,结果笔记做得比专业课还认真,老师上课很有意思,见识也很深刻,根本不像课本那样又红又专,改变了我很多在高中的时候对历史的既定看法,而且有时候面不改色地讲起一些名人秘闻真的超级好笑~希望老师工作顺利,身体健康,桃李满天下!
发布时间:2016-12-13 16:35
感谢老师在南京大屠杀纪念日这一天带来了一堂发人深省的近代史课